Kinder Dirndl 3 teilig Emily Blümchen MS-Trachten

Motiv:

Größe:

• ID139737479
Das Kinderdirndl Emily von MS-Trachten besteht aus einer weißen Bluse mit kleinen Knöpfchen an der Vorderseite, einer farblich passenden Schürze und dem Kleid aus einem liebevollen Blümchenstoff. Auf dem Oberteil befindet sich neben dem farbigen Satinbändchen für die Schnürung eine raffinierte Stickerei, die in den Farben Rosa, Grün oder Blau angeboten wird. Die Schürze, die im unteren Teil mit demselben Blümchenstoff wie das Kleid dekoriert wurde, ergänzt diese farbliche Wahl. Durch einen weißen, hinter der Schnürung verdeckten Reißverschluss auf der Vorderseite des Oberteils wird das Anziehen erleichtert.
Das dreiteilige Dirndlset besteht zu 100 % aus Baumwolle.
Weiterführende Links zu "Kinder Dirndl 3 teilig Emily Blümchen MS-Trachten"
Kundenbewertungen für "Kinder Dirndl 3 teilig Emily Blümchen MS-Trachten"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.