Trachtenset Kinder Kniebund Lederhose Anton mit Hemd MS-Trachten

Motiv:

Größe:

• ID152212179
Kindertrachtenset bestehend aus: Knielange braune Trachtenlederhose mit Hosenträgern aus 100% echtem, feinsten Velourleder mit dekorativer Stickerei. Die passenden Hosenträger werden mitgeliefert. Diese können individuell auf die Körpergröße eingestellt werden. Hosenbund und Kniebund sind mit weichen, feinen Lederbändern zum Schnüren ausgestattet. Die Hose ist mit Futter aus 100% Polyester abgefüttert. Auf dem rechten Hosenbein ist eine Messertasche angebracht. Zusätzlich hat sie vorne zwei, hinten eine Tasche. Gürtelschlaufen am Hosenbund und Knöpfe in Hirschhornart vervollständigen die Ausstattung. Klassisches blaues oder rotes Langarm- Trachtenhemd in Karo-Optik für Kinder in hochwertiger Verarbeitung. wählen. Das Hemd ist langärmelig, aber hochkrempelbar und mit kleinen Knöpfen aus Hirschhornimitat versehen. Material 100 % Baumwolle .
Weiterführende Links zu "Trachtenset Kinder Kniebund Lederhose Anton mit Hemd MS-Trachten"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Trachtenset Kinder Kniebund Lederhose Anton mit Hemd MS-Trachten"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.