Behelfsmasken im
MS-Trachten Design.

Unsere beliebtesten Trachtenstoffe gibt es jetzt auch als täglichen Begleiter als Behelfsmaske wahlweise für Erwachsene und Kinder. Egal, ob gepunktet oder kariert, ob fröhlich bunt oder doch eher dezent, bei uns gibt es verschiedene Stoff-Maskensets für jeden zu entdecken.

ZUM SHOP

Damit auch Kinder sich an unserem Trachtendesign erfreuen können, gibt es unsere Mund-Nasen-Masken nicht nur für Erwachsene, sondern wahlweise auch in einer extra Kindergröße.

JETZT SETS ANSEHEN

Unsere Behelfsmasken gibt es in fröhlichen Wochensets, damit ihr die Möglichkeit habt, jeden Tag zu eurem Outfit oder eurer Stimmung die passende Mund-Nasen-Bedeckung wählen zu können. Die Stoffmasken können auch täglich gesammelt werden und dann gemeinsam gewaschen werden, um Energie und Wasser zu sparen.

JETZT SETS ANSEHEN

Wir glauben an Konsum, der dazu beiträgt die Welt zu verbessern und möchten den Abfall durch Einwegmasken vermeiden. Deshalb sind unsere Behelfsmasken alle wiederverwendbar und können bei 60°C in der Waschmaschine gewaschen werden.

ZUM SHOP

Einige unserer